当前所在的位置:首页学员心声
学员心声

2014年T6班学员 李斌 软件测试的学习心得

发布时间:2014-12-03
      通过一个月的时间的学习我充分地意识到了一个问题,那就是知识改变命运,选择决定人生。
在我们刚刚踏入学校大门的时候 我只是很前段的认为我是来学习测试员的专业技能来的,通过学习这个专业技能就能在自己的日后工作学习生活中有所作为,但是随着时间的推移和学习程度的加深,我才明白,只有单一的专业技能是不足以面对今后的学习生活和工作生活的。而当我们走上工作岗位的时候才发现自己手中的武器太过单薄的时候,也许会有些徒劳,从而影响自己在工作中的作用,以至于做不到得心应手。
      如果我们在学习专业技能的同时把其他有关方面的只是也一起放入到学习生活中,这对于日后的我们会是一个很大的帮助。
所以,我觉得通过一小段时间的学习,应该能映衬出今后工作生活中的我们的样子,手中的武器绝不只是单一的测试工具,更应该给自己安装上盔甲,立顿,在面对日益月新的科学技术和不断提高素质的群体面前,能够站稳脚跟,从而发现问题,解决问题,把企业的效益放在第一位,同时是自身的综合素质得到了提高。
      作为一个测试员,就应该以身作则,作为一个行业链不可缺少的环节,我们也应该以身作则,为其他群体,做出典范,充分发挥自身价值,掌握好自己手中的武器,为企业,为行业谋取效益。
      所以,现在得我们要努力学习,为了明天的我们,奋斗。

上一篇: 2014年T6班学员 马帅 软件测试的学习心得

下一篇: 2014年T6班学员 曹燕萍 软件测试的学习心得

开班信息在线报名
联系我们
地址:北京市昌平区政府街西路9号
邮编:102200
电话:13601332732(微信同步)
Email:bjtms_hr@foxmail.com